|
n1c3g4m3 server
|
|
| ScreW | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:46 | Сообщение # 271 |
|
not bad
Статус: 
| Quote (CKO6APb) ScreW у тебя помойму клавиша точки сломалась) нет! просто мне удобне нажимать "!" чем"." это не значит что я брызгаю слюной!)))) уж простите))))) Quote (Cannabis) народ есть, все устраивает всех) тогда ничем!!! зачем что-то менять если все устраивает??? Quote (Fu4eR) Да и исчо я был на TOПовых сервах, там спид хак на спидхаке и сверху еще ВХ))) такого непожалеешь и врагу!! просто нужны грамотные админы! и чтоб их было не менее 10 на сервер!!! а у вас с этим напряг!!!!!!!! плюс надо следить за игроками!! если вы забанили чела а он затра играетснова то банить всю подсеть!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cannabis | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:47 | Сообщение # 272 |
papka cs
Статус: 
| подсеть банить это тоже не выход) есть же провайдеры у которых всего один ип на весь инет) вот это лоол...так что хз но это не выход
|
| |
| |
| cevo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:32 | Сообщение # 273 |
not bad
Статус: 
| Cannabis, таких провайдеров нет! Поверь уж мне Добавлено (24.01.2009, 09:32) --------------------------------------------- а ты граф еще не замучался ставить минусы и т.д? lol позорный даж в кс играть не умееешь!
|
| |
| |
| graf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:42 | Сообщение # 274 |
vip
Статус: 
| Quote (Fu4eR) хех это типа шутка, прикол, подкол))) Надо (хотя врятли) чтоб гамали челы как пашт (или как Я:bb: ахах)))) а то одни и теже. Надо РАЗЗНООБРАЗИЕ геймплея для вас? серв работает 6 дней, после того как не пахал месяц считай какие новые постоянные игроки ахахахаах
боротся и искать найти и не сдаватся
|
| |
| |
| graf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:44 | Сообщение # 275 |
vip
Статус: 
| Quote (cevo) Cannabis, таких провайдеров нет! Поверь уж мне Добавлено (24.01.2009, 09:32) --------------------------------------------- а ты граф еще не замучался ставить минусы и т.д? lol позорный даж в кс играть не умееешь! млина севво) я думал ты гдето под гаражек акачурился живой Оооо слава богу
|
| |
| |
| graf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:46 | Сообщение # 276 |
vip
Статус: 
| ScreW ввобщем ты когда что то предлагаешь - предлагай но не стоит говорить еси вы так то не сделайте вы такието посто предлагай
|
| |
| |
| graf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:09 | Сообщение # 277 |
vip
Статус: 
| незабывайте что на сайт заходил нормально людей и регалось просто серв не пахал почти месяц кому нужен сайт без серва это раз во вторых как я понимаю когда наш сайт начал рабоаотать с 10ого месяца? нет общения - будет у меня микрофон будут байки от графа будут байки от графа - будут постояные игроки будут постояные игроки - фьючер будет доволен фьючер будет -доволен - мне пофигу
|
| |
| |
| ScreW | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:26 | Сообщение # 278 |
|
not bad
Статус: 
| Quote (Cannabis) подсеть банить это тоже не выход) есть же провайдеры у которых всего один ип на весь инет) выход!! Quote (graf) ScreW ввобщем ты когда что то предлагаешь - предлагай но не стоит говорить еси вы так то не сделайте вы такието ничего плохого я не говорю!!! но я уже сделал не одно предложение на которое мне ответили игнором!!!!!!! думайте сами!!!
|
| |
| |
| Cannabis | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:34 | Сообщение # 279 |
papka cs
Статус: 
| cevo, уж поверь мне такие провайдеры есмь :DD
|
| |
| |
| k3nga | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:11 | Сообщение # 280 |
noob
Статус: 
| я не понимаю, зачем рекламировать сервак? или сайт? кто знает тот и будет заходить общаться или играть во как. =) помне нормальный даже сказал бы отличный сервер! читеров НЕТ, Админы постоянно на сервере, что еще нужно?
|
| |
| |
| CKO6APb | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:42 | Сообщение # 281 |
skilled
Статус: 
| Да. Согласен с Кенгой. Как известно хорошая вещь в рекламе не нуждается. а эти "пиары" только читаков добавят на серв.
В пустой бочке звону больше
|
| |
| |
| cevo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:46 | Сообщение # 282 |
not bad
Статус: 
| его не надо рекламировать там просто надо прописать 2 строчки в server.cfg и через 10 минут ваш сервак полностью забаит сам пробывал все 3 серва были полностью забитыДобавлено (24.01.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (graf) млина севво) я думал ты гдето под гаражек акачурился живой Оооо слава богу graf, не дождешься!
|
| |
| |
| сервелат | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:57 | Сообщение # 283 |
high skilled
Статус: 
| ну да, выход - из-за одного мудака из Томска я забанил его подсеть... и где теперь Томск у мя на серверах? 
I am the Master of Disease I am the Pain that grows within your soul
|
| |
| |
| ScreW | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:48 | Сообщение # 284 |
|
not bad
Статус: 
| Quote (сервелат) ну да, выход - из-за одного мудака из Томска я забанил его подсеть... и где теперь Томск у мя на серверах? ты банишь не сеть а под сеть)))) значит баниться скорее всего несколько домов)))
|
| |
| |
| Cannabis | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:12 | Сообщение # 285 |
papka cs
Статус: 
| из Омска
|
| |
| |