|
Happy New Year!)
|
|
| graf | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:44 | Сообщение # 16 |
vip
Статус: 
| ниче новые придумаю)
боротся и искать найти и не сдаватся
|
| |
| |
| Fu4eR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:11 | Сообщение # 17 |
high skilled
Статус: 
| Quote (graf) ниче новые придумаю)
|
| |
| |
| graf | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:50 | Сообщение # 18 |
vip
Статус: 
|
|
| |
| |
| Nonik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 05:08 | Сообщение # 19 |
middle
Статус: 
| че за блядские снежинки????????????????
|
| |
| |
| Cannabis | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:42 | Сообщение # 20 |
papka cs
Статус: 
| пиздатые снежинки не гони)))
|
| |
| |
| CKO6APb | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:46 | Сообщение # 21 |
skilled
Статус: 
| HO MAT! Добавлено (15.12.2008, 10:46) --------------------------------------------- во мы тут флудим а! а снежинки хороши. раз уж на улице их нет так хоть тут насмотрюсь.
В пустой бочке звону больше
|
| |
| |
| graf | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:18 | Сообщение # 22 |
vip
Статус: 
| Quote (CKO6APb) а снежинки хороши. раз уж на улице их нет так хоть тут насмотрюсь угу, ваще новый год не чуствуется тока сессия - вот это Ода чуствуется снега нету настроения нету ууууууууууууууууу Зато прям мечтаю следущая неделя и халяяваа Оуееееееееееееее шампанское мандаринчикик фонограмка Медведева ирония судьбы на 1ом как обычна оливье и дикие крики за окном аля люди из древнего мира которые увидели саблезубого тигра Ооо
|
| |
| |
| Cannabis | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:27 | Сообщение # 23 |
papka cs
Статус: 
| не чувствуется потому что снега нету!!! вот выпадет и все будет, и новогоднее настроение и т.д! короч все едем в европу и забираем у них мнег) им не положено)
|
| |
| |
| graf | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:29 | Сообщение # 24 |
vip
Статус: 
| я с тобой как обычно на меня расчитывай еси че билетами я займусь токо х3 где снег в западной европе в швейцарию придетсъ ^ Quote (Cannabis) не чувствуется потому что снега нету!!! вот выпадет и все будет, и новогоднее настроение и т.д! короч все едем в европу и забираем у них мнег) им не положено)
|
| |
| |
| graf | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:53 | Сообщение # 25 |
vip
Статус: 
| Дорогой, Дедушка мороз мой ник graf de La Fer как у тебя дела? один мой знакомый по нику Каннабис уверил меня что передаст это письмо тебе личчно Хочу чтобы к Новому Году был снег это мое желание за 5лет(гдето так может 7) которые я не писал письма P.s. еще доп желание сделай еще ОДНО маленькое малюсенькое желанице скобарю-библиотеку Ивана Грозного кканабису машину или самолет -х3 я не помню ливеру-уши с микром(над поболтать) паштету-сервелат (или наоборот) нонику-телок(никто неудивляется) скаю-нискажу (секрет-но ты догадаешся) Лисенку-бутылку рома пиратского Фьючеру-гуд пинг+тортик) +перспектив)Оо Нонсонсу-подзатыльник(шутка) Тохе-закончить через нескоко лет школу с МЭДАЛЬЮЮ золотой дидипа-чтоб ротер вышел из 1ого (или 2ого дивизиона-я непомню прост) в премьеру Стену-варкрафт 4 Лисе-новую грушу кенги-(gl и всего хорошегодля сына) Deny_STR-тоже что и фьючеру + мандарин Свинине-зубную щетку(надо по экономнее а то он все неисполнит) Хеллди-динамик ип Доминатору-книжку о смайликах Эминему-как гангстеру нужена бригада-поэтому побольше негров в Задонск Шокеру-гуд оценок ту звиду-скутер fntzy и пондеру- первому базуку а второму бензопилу а остальным кто не вошел в короткий список чтобы все было АКЕЙ с уважением graf de La Fer_aka Иван
Сообщение отредактировал graf - Вторник, 16.12.2008, 23:04 |
| |
| |
| Cannabis | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:11 | Сообщение # 26 |
papka cs
Статус: 
| аахаха парадовал список)) ты как всегда жжешь графф)
|
| |
| |
| Den_STR | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:13 | Сообщение # 27 |
noob
Статус: 
| graf спс...) тебе удачи сдать сессию и курсовой(не повторяй моих ошибок xD) + вилку и knife 
|
| |
| |
| graf | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:16 | Сообщение # 28 |
vip
Статус: 
| Quote (Den_STR) graf спс...) тебе удачи сдать сессию и курсовой(не повторяй моих ошибок xD) + вилку и knife спасибо да вот щас как раз курсовую делаю ты не сдал чтоли?(
|
| |
| |
| Fu4eR | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:06 | Сообщение # 29 |
high skilled
Статус: 
| спс! Да-да, с тебя тортик, я помню)) Тебе я пожелаю чтобы слежующий год прошел еще лучше чем этот!!
|
| |
| |
| SteN | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:18 | Сообщение # 30 |
not bad
Статус: 
| ЫЫЫ всех поздравляю с Наступающим)) я скорее всего поеду на 2-3 дня в Финляндию отмечать НГ ))))
|
| |
| |